半年後に結婚10周年を迎える予定の30歳台男性です。
10周年という節目を迎えるにあたり、妻への感謝を込め、想い出や記念に残るイベント・贈り物をしたいと考えています。
現在、子どもが4歳と3歳で、子どもが生まれる前は海外旅行も度々行っていましたが、子どもが生まれてからは国内旅行のみです。
できれば節目の年に海外旅行に行って想い出を作りたい、という考えもありますが、今まで頑張ってきた妻に記念に残る品を贈りたいという気持ちもあります。
皆さまは結婚10周年に何をされましたか?もしくは何をしてもらいたい・してあげたい、とお考えでしょうか?是非参考にさせていただきたいと思います。
『これは良かった』『もっとこうすれば良かった・・・』『こんな事を考えてる』など、具体的に教えていただければ幸いです。
最後になりましたが、当方の予算や状況としては、予算は2~30万円、子どもは4歳と3歳の二人がいます。居住地は東京です。
(海外旅行も3歳以上になるとほとんど大人と変わりませんよね・・・。中々予算的に厳しいかな、と考えています。)