こんにちは。海外在住のもうすぐ30歳になる枝豆茶と申します。
結婚披露宴を予定しており、その際の色の組み合わせについてアドバイス、ご意見を下さい。
英語圏国での結婚で、ブライズメイドとベストマン、各1人ずつお願いしています。
披露宴会場は、全体がゴールドの壁で、300人くらい招待できる大き目の会場です。
そして、椅子につけるリボンの色は、ゴールド、シルバー、ブルー、ピンクから選べます。
さて、ここで
1ブライズメイドのドレスの色 2グルームズマンのタイの色 3主人(婚姻届提出済みです)のタイの色 4ブーケの色 5各テーブルに飾るお花の色 6椅子のリボンの色 に、頭を悩ませています。
希望としては、統一感があり、華やかだけど清楚で、落ち着いた感じにしたいと思うのですが、みなさんなら、それぞれ何色がいいと思いますか?
全然アイデアが浮かんでこない私にアドバイスを下さい。
できれば、同じピンクでも、淡いピンク、濃いピンクなど、ちょっと細かめにお願いします。
この色とこの色は愛称が良い、あるいはNGなどのアドバイスなどもありがたいです。
ちなみに、私のドレスは白のウエディングドレスのみです。
宜しくお願いします。