本文へ

只今、別居中の方

レス0
(トピ主 0
041
こやじ
恋愛
はじめまして!レス頂けると幸いです。今30後半の会社員ですが、妻が家を出て1ヶ月近くなります。その間、電話メールは、欠かさず毎日連絡してますが、別居の理由は私の携帯での、遊び(SNS系)親の保証人、借金です。保証人にかんしては結婚前からで、借金もかれこれ10年前にあったことで、今はまったくありません。結婚15年で、昔、一度女の方と遊びがばれました。 それは解決していままで、やってきました、最近遊びで携帯やってまして、妻が携帯を見たらしく内容はたいしたあれじゃないんですが、やはりたとえ遊びでもアヤマチおかした事、今後悔してます。前におかした自分のしたことはクリアには、なりませんがトラウマらしく、別居というかたちになりました。妻は、感情と理性が今めちゃめちゃなんで時間を下さいといい、自分も距離をあけたほうがいいと思い、こうなってます。 無理やりでも最初は連れて帰ろうと思いましたが、自分がした事で、こんな結果になってしまったので今は待つ身でいます。 似たような経験された方いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧