子供のおもちゃがたくさんあるんです!
子供はもう小学生なのですが、赤ちゃんの時からひとりっこのために新品で買い、箱もとってあるものも。それも「売れるかもしれないから」と思って。
でも、ネットしかできない主婦なので、溜まって行くばかりです。
フリマは?車がないため家から大量に運ぶことができません。主人は手伝ってくれないです。レンタカーするほど儲けは出ないですよね。
幼稚園のバザーに少し出そうと思ってたのですが、年中時に転園したため、その園ではバザーもなく、また小学校でもバザーはありませんでした(期待していたんですが)。子供の上下に友達もおらず、あげることもありません。
ネットオークションは?ネットくらいしかできない主婦なので、うまく扱えません。(主人も騙されるんじゃないか、パソコンも怖いと脅します)写真も入れられないので、、。
オークションのために銀行を開設したけど、、主人が協力的だったら、、と思うのですが、手伝ってくれませんでした。
こんな主婦のかたづけは捨てるしかないでしょうか?
一人っ子で娘のため、綺麗なものが多いです。
パソコン教室に通って、オークション(売り)でがんばったほうがいいでしょうか?捨てるのは忍びなく、もったいないと思っています。