初めましてこんにちは。
タイトル通りなのですが、ゴールデンウィーク中に子供が「マイコプラズマ肺炎」になりそれを私ももらってしまったみたいで、今 「気管支炎やぜんそく」も診てくれる内科に通ってます。
私にはもともと「アトピー」がありこれが引き金?でぜんそくを引き起こしたかも?知れないようです。 咳き込むと左胸が痛くて(先生には話してあります)なかなか咳が止まらなくて苦しいです。 死にたくなっちゃいます。
これだけならまだ少しはマシなんでしょうけど。
湿気対策をしようと思い濡れバスタオルを掛けようとして干したら引っかかってしまいそれを取ろうとして左手を伸ばしてジャンプをしたら指の先端が
曲がってしまいかなり腫れてしまったのですぐに「整形外科」に行きました
やはり「骨折してました」
先生は「小指だしギブスを付けるとリハビリとかも大変だろう」からと
言い「テーピング」をしてくれました。ですがこんなので本当に大丈夫なのでしょうか?心配でなりません。
すこし気性の荒い所がある先生なので聞きにくいんです。
「手の指の骨折」などした事がないので不安です。
Wで病気と怪我(自分の不注意ですが)をしてしまいショックで気持ちが
沈みっぱなしです。 何か気持ちを安らげたいのですが自分ではどうも出来ないくらい落ち込んでます。 何かアドバイスがあれば教えて頂けないでしょうか・・・・