はじめまして。この春から社会人になりましたjiuと申します。
昨年の秋から就職先にて、研修という名目のバイトをしていました。
そこで出会った男の人のことで相談があります。
その男の人Aさんは、私よりも年下の大学生です。バイト経験は私よりも2年長く、先輩です。
Aさんには本当にいろいろと教えて頂いて、研修時代にお世話になっていました。
(春からは私が就職し、今は他県の支所で私は働いています)
まず、その研修の時の話をします。
Aさんは、結構女の人へのスキンシップが激しくて、バイトの女の人の頬をツンツンといつもしている人でした。
皆はもう慣れっこみたいで、普通にスルーしていました。
例:Aさん「おはよう」ツンツン→女の人「おはよう」顔色ひとつ変えずにスルーして仕事
で、案の定私へもツンツンしてきまして、私は「やめて下さい」と伝えましたが、Aさんはやめてくれませんでした。
周囲にも「困るよね」と話したところ、「jiuが本気で嫌がっているようには見えない」と言われてしまいました。
「本当に嫌だ」と私は再度言いましたが、内心では確かに、Aさんが休みの日には少し寂しがっている自分に気づいている部分もありました。
さらに周囲の人が言うには、Aさんは私に対するスキンシップが特に激しいらしいのです。
私が出勤すると「jiuさ~ん!おはようございます!」と言って手を振る(ほかの人にしている所は見た事がない)、私にはハグと称して抱きついてくる、など。
そして私が春には他県の支所へ配属になる伝えると、二人で送別会がしたいとAさんは言いました。
二人きりは…とも思いましたが、つい承諾してしまいました。
その帰り道、また抱きつかれ、アドレスを聞かれました。
今、私は他県にいますが、Aさんからメールがきます。
これって、恋でしょうか?