スキンシップが激しい男友達との関係に悩んでいます。
私26歳、彼33歳です。
彼とは5年ほど前からの友人です。それまでも道に迷いそうになった時は手を引くなどされていましたが
1年ほど前からスキンシップが激しくなってきました。
二人で出掛けると恋人繋ぎをしたりハグしたりしています。水族館などに行った時も私が魚を見ていると後ろから抱きついたりされました。
また彼が時々私の手を彼の口元に持って行ったりします。
今まではただの仲がいい友人と思っていたのですが、スキンシップや改めて彼という人柄について考え直し好きになってしまいました。
一度寝ぼけた勢いでLINEで告白したことがあるのですが、「俺も好きだよー」と軽く流されてしまって次に会った時も彼の態度に変化は無かったんです….。
これって脈はありますか?彼がどういうつもりでスキンシップを取ってきているのか全く分かりません。
ただのベタベタしたい女友達なのか、私の事を好きでいてくれてるのか…。
ちなみに彼と私は電車で三時間ほどかかる距離に住んでいますが、月に1~2度遊びます。
二人で遊んだり、お互いの共通の友人と一緒に遊んだりと色々ですが他の男友達の前でも時々手を繋いだりしてきます。
また彼の実家にも何故か2回ほどお邪魔したことがあります(彼のご両親の反応的に女の子をあまり連れてきたことがないような感じでした)
私は出来ればお付き合いしたいんですが、どうすればいいでしょうか。
みなさん知恵を貸してください、お願いします!