27歳、独身女です。
半年前に今の職場に転職しました。
職場の人は皆温かくて、自分自身仕事も充実していてほんとうにここに就職できてよかったなと思います。
でも、職場の上司が気になって仕方ありません。
彼は、30代半ばで既婚者(子供なし)です。毎日気にしないように、気にしないにしています。
でも、本当は気になって仕方なくて好きになってしまったことに自分でも気がついています。
彼は結婚しているし、もう奥さん以外の人と付き合うことができないことはわかっています、
自分もいい年齢だし、恥ずかしながら、4年間彼氏がいないので次の恋にすすまないといけないのもわかっています。
次にいけるよう、ふんぎりをつけたくて投稿しました。
でも、毎日のように顔をあわせているとツイツイ「いいなぁ~」って思ってしまいます。
笑いのツボがわりと近くて、一緒にいると楽しいし、落ち着いてしまいます。。。
人を好きになるのに理由や理屈なんてないんでしょうか。
結婚してる人を好きになっても、相手に迷惑だし(気持がばれないように必死です)、自分も幸せになれないのはわかってます。
もう少し、早く出会いたかったです。。幸せになれるよう頑張ります、でもどう頑張ったらいいのかわかりません。
後、何年かして結婚したら、そうゆうときもあったなって幸せな気持ちで振返れるようになるでしょうか。
きっと、彼は運命の人ではなかったということですよね。