本文へ

不妊治療で有名な病院

レス2
(トピ主 0
🐤
ぴよこ
子供
トピを開いて下さってありがとうございます。 結婚して約3年が経ちましたが、まだ赤ちゃんを授かることができません。 私も夫も30代後半に入るということもあり、不妊治療を始めようと考えています。 どなたか千葉県柏市、茨城県取手市近辺に不妊治療で有名な病院をご存知でしたら教えてください。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

柏。

041
みっちん
以前、常磐線沿線に住んでいました。 実際通院はしていないのですが 柏にある「中野レディースクリニック」が不妊治療専門で 知られてると思います。 先生も優しく優秀みたいですよ。 合う合わないもありますので とりあえず一度行ってみて、それから通うか決められると いいかもしれませんね。 私も不妊治療で妊娠しました。応援してます。

柏ですが

041
けろ
窪谷産婦人科も、不妊外来をやっています。 上の方が書かれている中野さんとは違って、産婦人科なので 妊婦さんが沢山います。 ただ、診察の階が違うので玄関や受付が一緒になるだけで(今でもそうかは 分かりませんが)、待合室は別になります。 先生は女性で、とても丁寧です。 私の時は一人でやられていましたが、今は何人か先生がいらっしゃる みたいです。 駅からは少し歩きますが、駐車場も敷地内と敷地外と両方あり、 けっこう沢山停められます。 ただ、土日は警備員が立つ程混んでいました。 私はここで治療・妊娠しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧