本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 教えてください(妊婦用の妊婦帯や下着)

教えてください(妊婦用の妊婦帯や下着)

レス3
(トピ主 0
041
プレまま
子供
妊婦用の妊婦帯や下着などどのお店もM~Lサイズまでで 大きなサイズがありません。 元々太い私ですからお腹が大きくなるづつサイズもきつくなります。 もっと大きなサイズを取り扱っているお店などご存じないでしょうか? またLL以上のサイズが必要だった方はどうされましたか?

ランキング

レス

少ないですけど

041
ママ4ヶ月
LLの下着やパジャマなどは、西松屋や赤ちゃん本舗にありましたよ。服は西友やヨーカドーにも15号までありました。お住まいの近くにあったら一度行ってみてくださいね。

私は

041
姫だるま
妊婦帯はしませんでした。かかっていた産婦人科の先生は帯必要なしという考えでしたので。それで4人産みましたが何の支障もありませんでした。サイズがなかったらせずに済ませても大丈夫。下着についてはごめんなさい。

よく探すと

041
2人子供有り
こんにちは。 数は少ないですが。 ベビー用品チェーン店「西松屋」にLLサイズの下着がありましたよ。 あと通販ですが、千趣会の「mama&baby」という、マタニティ&赤ちゃん向けの衣料品専門のカタログにもLLサイズの下着がありますよ。 LLサイズ以上となると、見かけたことが無いのですが....。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧