本文へ

隣近所とのトラブル

レス0
(トピ主 0
041
れおま
ヘルス
私の家は北壁の三方角地で道路は6m幅。西玄関で東道路向かいに裏のお宅の玄関があります。先日裏の奥のマンションの女性が(子供が同じ小学校)客の車をうち側に停めさせてというのでOKしました。すると裏の方がマンション住人の駐車は町内で認めておらず許可をだすと問題、玄関側は困る私の家の玄関側にしてと言われました。引越間もないのでマンション建設当時の取決めは知りませんでした。女性には今後前に停めてと言いました。しかし後日女性の父が私の留守に裏に駐車してしまい、裏の方は私が許可を出したとマンション管理人に聞き苦情を言いにきました。そこへその女性&父が車を停めたと報告に来て鉢合わせ、苦情の矛先が私に向けられている事に女性&父はキレれて大モメ、さらに筋がよくない方だったようで女性は裏のお宅の車の来客に嫌がらせを怒鳴てたそう。裏の方がこの騒動を自治会で報告すると来て初めてそんな人だと知りました、裏の方は「お宅に罪はないのよ~どのお宅もお客は停めてらっしゃるからお互い様でね、でもあの女性はお宅が許可したって言ってるのよ」と言うのです。自治会の確執と女性の本質を知らなかったばっかりに馬鹿をみたようです・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧