本文へ

好きな男性ができたらやってしまうこと

レス17
(トピ主 0
🐱
まっつん
話題
ってありますよね? ちなみに私はわざと胸をその人の前で強調します! え?引かれる?ごめんなさい そのほかにも、その人の近くにいつもいるようにしたり、 フェミニンな服(というか男性受けがよさそうな服)ばかりを着るようにしたり、 話すとき他の人より笑顔3割増しになったりします。 みなさまはそういうのありますか?

ランキング

レス

あーるある

041
あじのり
服を次から次へと買ってしまう… 私もやはり、フェミニン系のものを意識して着るようになります。 スニーカーを遠ざけ、ひらひらふわふわしたものを着用。 私個人の胸はささやかなので強調することはできません(笑) が、えりぐりの開いたものは着ます。 女一本勝負!というか女コスプレ、というかんじで燃えます… 好きな人にはなぜか吸い寄せられるように寄ってしまうのもある! なぜか見かけるとぐふ~、となってしまうのもある! こんな時、女はふだん以上にツヤツヤテカテカしているはずです(たぶん)

女の子って可愛い♪

みやび
ありますね~。とりあえずメイクもファッションも表情もたち振る舞いも すべての女の子度をバージョンアップしますよね(笑)。 私の場合は、メイクでリップを強調することかな…。 もともと厚めの唇なのですが、リップラインをより大きくとって ぷっくりつやつやと仕上げます。 あ、胸も強調しちゃうかも(笑)。 目が大きい人はきっとアイメイクをより頑張ったり 脚がきれいな人はミニスカートはいたり きっとみんな、自分の自信があるところをアピールするんでしょうね。 そういうの批判する人もいるけど、私はとってもいいと思います。 だって女の子だもん!

占い

041
yodo
あ、暗いですね(笑) 占いをやってしまうと、ああ恋しちゃったな…と自覚します。 あとは携帯をやたら気にします。友達とご飯食べていても、鞄の中で携帯に着信やメールありのランプが点滅していないかついチラ見しちゃったり、お風呂はいる時も脱衣所に携帯置いてしまいます。電波が通じないところに長時間居るのが不安だったり。 ファッションもメークも大好きなのでその辺は余り変わらないかな?というか実際、ファッションやメークは結局は同性(女性)の目を気にしてやるものだと思うのですが。

好き避け

😍
みみ
今まさに好きな人がいるんですが、絶対に気持ちを知られたくないので、目をあわせないように、よけいな事を話さないように、気をつけています。仕事はしっかりして、仕事の話はちゃんとするようにしてます。どう思われているんだろう、、、、。服装には気をつけるようになりました。やっぱり、胸の形を良く見せる服、腰のカーブが目立つような服を着ています。セクシーな服ではありませんが。

すっごい暗いけど

ロッカ
日記書きたくなる私。 ないですか?・・・痛いかな(笑)

好きな服を着て、お料理を作る

🐱
なみなみ
洋服の好みが変わります。自分が着たい服だけを着たくなる。 それから、 「お腹すいてないかな~?」 と、心配になり。ケーキやご飯。いろいろ作りたくなる。 (味付けが合うかどうかは別で。あとで合わせる) 胸のあいた服。。。というより相手が胸ばっかり見ていたかも。 今は、わかんない。

真似

041
あすな
愛情の有無にかかわらず、 好きな人が現れたら、その人の真似をしてしまいます。 一番簡単なのは、字の書き方。 丸い字、角ばった字、その特徴に似せてみたり、 筆記用具をボールペンや水性ペン、筆ペンなどにしたり。 小物の色を合わせてみたり。 だからすごい観察してしまいます。 やばいですね。ストーカーみたいだと、冷静になると思います。

もちろん

😢
am
かわいい格好をするのはもちろん、その人の前では、他の人を相手にしていても常に楽しそうに笑顔を心がけます☆ もちろん好きな人を前にすればめっちゃ笑顔。 あとはしゃべりかた変わるかも。 ドスの利いた低い声は絶対だしません。あと「ぎゃ、」とか「うぉ」とか言いません。 そして、ものいいがやわらかくなります。 全体的に女らしくなって性格良くなるかも。 ていうか普段どうなんだって話です。 占いとか、パソコンでその人調べたりしちゃいます・・・案外出てきたりするから面白いです。。 ネクラですね。

彼の名字+自分の名前

🐤
きよこ
かなり気が早いですが、 結婚したらこの名前になるのね!と 姓名判断してしまいます(笑) ちょっと危ないですかね?

あります

💋
おしろ
好きな人の前で、女である魅力を出したいッて思いますよね。友達も言ってました↑男の人もなかなか単純だし、やり過ぎなければ喜んでもらえると思うので個人的には賛成とゆーか理解できます。

知らない世界

041
非モテ男性
モテたことが無い男性にとっては、そもそも別世界のようなお話です。 凄いですね。 モテる男性にはそうされるんですね、皆さん。 全然知らなかった。 女性が生理的に嫌う私にとっては完全に別の宇宙のお話のようです。 お邪魔しました。

まずは・・・

041
クランキー
 何とかして誕生日を知るために頑張ります。  自分と相性占いしたり、勝手にプレゼントをアレコレ選んで贈る妄想したりするためです。  これって中学生の頃から好きな人が出来るとしていることで、いくつになっても・・・と我ながら呆れます。  でも最近は個人情報がきっちり守られてて、人づてに教えてもらうことも難しいんですよね。  あとはダイエットを開始したり、可愛いカフェにお洒落して一人で行ってみたり。もちろん、デートの下見のためです(笑)  そしてやっぱり洋服を買うことが多くなります。

私の場合は

041
オシャレしたい
服とかコスメの数が増えます。そしてダイエット&肌のケアをきちんとするようになります、普段はズボラなので(恥)。

検索

041
らん
その人の名前を、g**gleで検索します。(笑)

ありがちですが

🙂
ゆーかり
ファッションが変わります。 もちろん「スカートにハイヒール」で勝負! まるで自分の定番のように着るようになりますが、本来はジーンズ派。 最近はジーンズばかり・・・(泣)

ケア

041
ノート
全身のケアに力が入ります。普段は気が向いたら塗るボディークリームも、好きな人ができると、マッサージしながらクリームを塗り、ペディキュアも綺麗に塗り、ヘアケアも!!メイクもナチュラルだけど作りこんだ肌にしてアイメイクも気合いが入ります。でも気合いが入りすぎて濃くならないように注意して…胸がナイ私は悲しいかな、足に磨きをかけます。。 とりあえず、先端は綺麗にしておくかな。 指先、毛先、つま先など…。 服はフェミニンはもちろん敢えてデニムにしてみたり変化をつけて相手の好みを確かめたりしますね。元々いろんなファッションが好きなので、服だけはフェミニンだけには絞れませんけど…。 あぁ~好きな人できないかなぁ~。。

女出入りが多かったもんで、過去形

🎂
ロミオ
最初に出会った時から、付合ってから変化する、 しぐさや着る物のギャップって、 これが大きい程その女性がいやになる。 出会いの時惹かれたのに、それが変わることは、 失敗の可能性を孕んでいると思いませんか? 今の彼女は自分の恰好より女性としての内面的なスキルを磨いてます。 裕福な家庭に育った、いわゆるお譲さんでもの凄い美人、スタイルも抜群。 まず優雅な立居振る舞いを努力してブラッシュアップしてる。 次に料理、全女の子の上から3%に入る腕前だと思う。 そしてクルマや船の操縦が並の男より上。 うっかり綺麗だと彼女と出会った最初のころ言ったら、 わたくしはその言葉は好きではありません! 女を(女性とは言わず謙遜して)外見だけで観ないでください、と言ったので惹かれました。 来年早々に婚約する予定になっています。 こんなわけで歓んで年貢を納める覚悟をしつつありです。 (横ぎみですみません)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧