本文へ

昔好きだった人

レス5
(トピ主 0
😀
yume
恋愛
40代 子供2人、既婚しています。

20年前今の主人と結婚する時に彼から、付きあってほしいと言われ、何度か会いました。以前から知っていた人でした。彼はそのうち大人の付き合いがしたいと言いました。彼は○○に旅立つ前でした。遊びなのは、十分過ぎる位わかっていました。だから、私は彼から逃げました。でもそれだけじゃないんです。彼が本当に好きで、大事だったから体を重ねあうのが怖かった。

でも最近彼に会いたくなったのです。彼と今は何処にいるかもわかりません。探偵を使って探そうかな?って。彼と心を重ね、会いたくなった。

こんな気持ちになった方、意見をお願いします。男性の意見もお願いします。

ランキング

レス

熟女の肉欲

😣
ズッキーニ
せつないですね… 見つかると良いですね。

分かります、分かります。

🐶
同じ身の上
私も20年近く前に会社の後輩にあたる男性と付き合ってたのですが 好き過ぎて甘え切れずにいつも気のないフリばかりしてました。 現在、40代2人の子を持つ身となって・・・どうしてもっと あの恋愛を全うしなかったのかと悔やんでいます。 そして冗談じゃなく彼が夢によく出て来ます。 勤めてた会社の仲間とは今でも付き合いがあって年に数回逢うのですが 彼は部署が違う為に消息が不明です。たぶん同じ街に住んでいます。 いつも出掛ける度に「偶然逢わないかなぁ・・・」と思ってしまってます。 ほんの少しで良いから逢ってみたいです。

思い出は永遠に

美樹
30代後半です。 私も夫と20年弱一緒にいます、子供も2人います。 気持ちは分かります、とっても。 主人と出会う前に好きだった人がいます。高校生でした。 80年代の懐かしい曲を聴いたりすると思い出します。 今思えばお互いに気持ちがあったと分かるのに、当時は怖くて何もないまま一緒の時間だけを重ねました。 だから綺麗で純粋な思い出なんだと思います。 今どこでどうしているんだろう。 会ってみたいな~と思ったりします。 偶然どこかで会ったら縁があるんだろうけど自分の手で思い出も運命も汚したくはないかな~と思ったりします。 私は幸せだけど人並みに不満も隙もあるのでね。 素敵になってたら困ります、逆に幻滅したくもないです。 幻滅されたくもないですしね。 思い出の季節に「どうしてるかなあ」って思い出せる人がいなくなったら それも寂しいので彼を私の現実に手繰り寄せたくはない、のが本音でしょうか。 でもやっぱり主さんの気持ちはわかりますよ。 私より少しご主人に対して不満が大きかったりするのかな?って 思いました。違ってたらスミマセン。

同じ気持ちです!!

ピンク
私も23年前に付き合っていた人に会いたい思いがあります。 20年前に結婚して子供も3人 幸せなんだけど あの時 彼と結婚していたら・・・なんて事を考えたり 今どうしているのかなぁ?なんて考えたり・・・探偵に依頼も考えていた所 PCで彼の名前で検索したら出て来ました!! もうビックリ!! ある会社の取締役になっていました。 今はその会社のHP見る事を楽しみにしています。

今 まさに。

😍
如月
40歳バツイチ 子供2人です。 半年前から急な出費で風俗に手を染めてしまいました。 高校生時代に付き合っていた彼氏を忘れられないまま20年。 何度も実家へ電話してみようか…と考えたり、 彼の地元付近へ行くと探してしまったり。 その彼が先日。何も知らずに私の働く店へ来たんです。 彼はバツ2になってました。 今は彼女と同棲中。結婚は全く考えていない彼女だそうです。 彼も私をずっと探してくれていたらしくて。 それから、たくさんの話し合いをして、 次に付き合う時には結婚を視野に入れるという約束をして、 彼女とすぐには別れられない彼を待つことに。 私は彼と出会って風俗から足を洗いました。 この1週間の出来事です。 彼とこの先どうなるかは分かりませんが。 やっと会えて本当に幸せです。 縁があれば、一番 適切な時期に 何もしなくても彼と出会う時があると思います。 出会わないという事は出会ってはいけないって事なんですよ。きっと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧