彼とはマッチングアプリで今年の1月に出会いました。
はじめはお友達みたいな関係で遊びにでかけたり、そしてたまに体を重ねていました。
彼に惹かれる前から女性慣れしているだろうな…というのは感じていましたし彼自身も遊んでいたと言っていたので、まあ付き合ってもないしそこは別に気にすることではない、と思っていましたが4月ごろに彼への気持ちを自覚したので玉砕覚悟で告白したら受け入れてもらえました。
それから仲良く過ごしていたのですがふと私と会ったアプリちゃんと消してるかな~なんて軽く考えて、もう一度ダウンロードして彼を検索してみると普通にいました。
私だけ、大好き、将来を真剣に考えてる、と言ってくれていたのに…というショックな気持ちと私の好意を受けながら裏ではまた出会いを探していたのかと怒りが湧いてきました。
でも彼は仕事が忙しく、その中で私と会っているので他の人に会う時間はほとんどないと思います(仕事といって会っている可能性ももちろんあります)
今日彼を会うのですが、彼と別れたいわけでもなく嫌だったということや新しい出会いが欲しいのか、私のことは好きではないのかなど…マッチングアプリのことも含めて話したいなと思っています。
でもどのように話したらいいのかわからなくて…このまま話さないでうちに秘めておくのもつらくなると思うのできちんと彼に聞きたいのですが、なるべく彼を責めたような聞き方はしたくないのですがどうしても私の考えだけだと感情的になって責め立ててしましそうなので皆さんのご意見やアドバイスをいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。