トピを開いてくださり、ありがとうございます。
タイトルの通り、皆様より叱咤激励を頂きたいのです(他力本願ですが、明日への活力にしたいのです)
家族は主人・私・娘(5歳)の3人暮らしです。
主人が鬱になりました。主人の会社では休職ができないらしく、本人は仕事を辞めて休みたいと言っていました。
主人が治療の間は私が頑張ろうと思っていました。(出産をしてからはバイトで働いていたのですが、正社員に!!と思い、面接を受けまくってますが、このご時世ですので・・・・)
そんな中、私も鬱になってしまいました。情けないです・・・・。
主人が大変な思いをしている中、私まで鬱になってしまい、結局、主人は今も仕事に行っています。
私が頑張って支えないといけない時期なのに、役に立てなくて、本当に価値のない人間ですよね。
娘にも我慢を沢山させてしまっています。母親としても役に立ってないです。
毎日、バイトに行くのがシンドイですが、主人は私よりも大変だと思います。
本当は主人を暖かく支えたいのですが、実際にはまったくできていません。
こんなに価値のない人間ですが、主人と娘の為に明日も頑張りたいと思います。
かなり意味不明な文章で申し訳ありません。