本文へ

飲んでああ失敗。。

レス2
(トピ主 0
😢
rizu
ヘルス
この間同僚たち数名で飲んで、そうなる理由は自分なりにあったものの、ぶち切れて、それなりにうまくいってた人間関係壊しました。 飲んだ席で壊した人間関係ってありますか?

ランキング

レス

見ました

041
パトリシア@@@
私は飲まないので目撃者の立場ですが… K君と付き合ってたはずのRちゃんが酔っ払って A君にみんなの目の前で首に手を回してキスをせがんでた。 A君の彼女もK君もいたのに…。 みんなで「やめなさい」と止めたのに 「なんでぇ?いいじゃん」としつこくA君に 絡まってた。 で、業を煮やしたA君が拒否したらRちゃんがキレていた。 「てめー」みたいに。酔っ払ってものすごかった。 その後K君とRちゃんは別れました。 お酒を飲むまではRちゃんは「Aには未練も愛情も無い。 なのにA君がしつこくて困る」とか言ってたらしいんですけどね。 Rちゃんの本音が見えた瞬間でした。

ないです

041
imagine
 自分の感情をコントロールできる範囲内の酒量に留めて呑むので、そのようなことは経験ありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧