本文へ

大阪でお薦めのデートプラン

レス3
(トピ主 0
041
ラカルタ
恋愛
26歳未婚、ラカルタと申します。 来月後半に彼の28歳の誕生日があります。 場所は大阪(又は近郊)、日帰りで記念日デート、皆さんならどんなところに行きますか? 車はあります。 ちなみに今年の私の誕生日にはプラネタリウムに連れてってもらいました。 ささやかだけど、いつもとは違ったデートがとても嬉しかったです。 よろしくおねがいいたします!

ランキング

レス

USJ

🐧
アリソン
私はテーマパークが好きなので、USJがオススメかな??って思います。 カップル同士なら結構楽しめるのでは。 ベタかもしれないですが…。 いい誕生日になるといいですね!

車があるなら

😍
自由人
神戸まで足を伸ばしてみて下さい 神戸ハーバーランドから出発するコンチェルトでナイトクルージング なんてどうですか 神戸の海を楽しみながらディナーが楽しめます 季節も最高ですし是非お勧めです (ちなみにランチクルージングもありますよ) あと変わったところで舞洲からヘリコプターでの遊覧飛行があります 飛行コースも色々あり大阪を空の上から眺めるデートも きっと思い出になると思います 良い誕生日になるといいですね

ベタですが…

041
ぷー
昼は天保山の海遊館、夜は新梅田シティの空中庭園なんてどうですか? (もう行ったことあるでしょうか?) プラネタリウムは大阪市立科学館ですか?あそこはいいですよね。 素敵なお誕生日プレゼントができるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧