本文へ

夫の喜ぶ事(駄)

レス1
(トピ主 0
041
とうこ
恋愛
八歳と五歳の子供のいる38歳の兼業主婦のとうこです。 結婚して11年目です。夫の事が大好きです。 子育ても協力してくれて、仕事をもつ私にも協力してくれます。 いつも、感謝をして好きという気持ちを伝えていますが、まだまだ足りません(汗) 今、している事は、 お弁当作り、 家を綺麗にしている、私にできる範囲でおしゃれ、綺麗でいるように努力をする、食事のバランスを考えて三食作る、夫の両親孝行などなどです。 まだまだ、気がつかない事もあるかなと思います。 何か、これもするといいよ~とかあったらご伝授ください!

ランキング

レス

素敵ですね!

🙂
lele
とうこさんのトピを拝見して、とてもお幸せそうでうらやましいです。 旦那さんが大好きなんて、とうこさんご自身にも、旦那さんにも、また そんなご両親の元に生まれたお子さんにとっても、これ以上幸せなことはないのではないでしょうか。 私も恥ずかしながら、最近夫がなんか大好きなんです… この気持ちをどう表現したらいいんだろうなんて、人に言ったら 「のろけかよ」と思われてしまいそうなことを漠然と考えたりしているので、とうこさんのお気持ち、よーくわかります。でも私は基本自分に 甘いので、とうこさんのようにあれもこれも、と動けないで夫に 甘えてばかりなのですが(汗) そんな私でもできる夫への気持ちを伝える手段は、スキンシップと 言葉でしょうかね。今更恥ずかしいと思わずに、素直に伝えるのが 一番いいのかなーなんて思って。 これからもずっとお幸せに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧