とても優しくて大切にしてくれていた彼が、最近、私の話を聞いてくれなくなりました。私は情緒不安定で、最近は薬も飲まなくなりましたがそれでもたまに不安で不安で仕方がないときがあります。そんなとき、その不安を聞いて欲しくて話していたのですが、それを全部解決しなくてはいけない気がして、プレッシャーに感じてしまっていたようです。そして、「考えることや悩むことに疲れた。お前の波に飲まれてしまう。お互いもっといい人がいるのでは?」という話をされました。彼に対して申し訳ない気持ちもあったのでその言葉は納得しました。でも、彼は「お前を好きな気持ちは変わらないのに。性格の不一致てあるんだな。たまになら悩んでいいけど。」と言うのです。私は出来れば自分を見直して、二人でやって行きたい気もしています。そして彼も、出来たら二人でいたいけど・・・と言ってくれています。どうするべきか迷っています。私に何が出来るのでしょう?