去年に隣の席に居た人で、はじめは結構口喧嘩とか、殴り合いとかしてたんです。ずっとうっとおしい、と思ってたんですが、席が替って、この春クラスも替って、なんだかあんなにうっとおしいと思っていたのにいきなり寂しくなりました。
思ってるうちにうまくその人としゃべることができなくなってしまいました。クラスも替って、しばらくしゃべってませんが、少し前にメールアドレスを聞かれました。こっちからはなかなかメールを送ることができないんですけど、あっちからはちょくちょくメールがやってきます。
恋愛なんてめったにしたことないし、どうすればいいのかわかりません…
自分は少年まんがが好きで、しゃべることもどっちかといえば男っぽいし、女の子の友達もいますが、男の子の友達も多いんだと思います。
気になる人は私に興味がないことはないけど、自分のことを女だと思ってるんですかね?
まあ、ここに書いても本当のことはわからないですが、素直になれないしメール以外でろくにしゃべることもできない私になにかアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。