私30歳です。
気になってる24歳の美容師の男性がいるのですが、キャラクターは 落ち着いてて、楽しい人。
いまどき珍しく男気あり。
たまに下ネタも言いますが、下品さは感じさせない人です。
「僕、1人暮らし始めました」
と言ってきたり、
「今日の夕方、緊張なんですよ。元カノが勝手に 予約を入れてて。絶対話がある気がするんですよ。
スッキリした別れ方をしてないから。。
2人きりにならないように、アシスタントの2人にお願いしてるんですけどね。
1人暮らしはじめたってバレないようにしないと・・いや、、元カノは知ってるんだった。。」
そんな話されて どうすればいいのかも分からず、私は
「そっか。緊張するね。がんばって」
としか普通に言えず。
かと思えば
「実際 僕、本当は1人でいるのが好きなんですよね」という話をしてきたり。
私も1人でいるのが好きなので、
普通に「うん、1人が楽だよね。友達同士で行動するのも楽しいけど、買い物は1人じゃないと無理」
って相槌を打ったんです。
彼は
「けど、それを他のお客さんの前で言ったら、‘お客さんの中にファンがいるかもしれないのに、そんなこといっちゃダメ’って叱られました」
って話をしてきて。
自分では肉食系だといっていますが、
「僕は自分から動かずに何もなければ、縁が無いと思ってます(恋愛のこと)」と言ってました。
最後のほうは「○○さん(私の名前)も、僕の7割を知ってきましたね。」
といってきたので、私は
「え?7割も??出してくれてるの?私は 半分しか自分を出してないよ。」
と返しました。(照れ隠しもありますが)
お客さんに言い寄られたという話をされたかと思えば、
「この話は ○さん(私の名前)にしか言ってません。スタッフにも言ってません」という話をされたり。