本文へ

さめた時

レス4
(トピ主 0
🐧
りんごん
恋愛
突然ですが、 気になる異性、お付き合いしている方の行動・振る舞い・しぐさ等を見て、さめてしまった時はどんな時でしょうか。 また、それを見て、どうしましたか(別れた・指摘した・どう感じた)。 既婚者である同僚との話しの中で、 「結婚しても恥じらいは大切だ」 となり、これまでの自分の行動はどうだっただろうかと考えさせられたものですから、トピックをたてました。 たくさんのレスをお願いします。

ランキング

レス

う~ん

041
きゃめる
私はさめる時、心にひゅ~っと風がふきます(笑) この感覚、分かる人いるかなぁ・・・風がふいてしまったら、別れる以外の決断はありません。 色々嫌なところを見ても大方許せるのですが、心の中では傷ついていて、ある瞬間に「この人は結局自分の事が一番大事なんだ」「私の気持ちは分かろうとしないんだ」って決定的になった時にひゅ~・・です。少しでも大事にされていれば風もふかないのでしょうけど。 今のところ風がふいたのは2回です~

痰(たん)を

曇り時々晴れ
○「ガァァーーーーーペッ」とされると嫌悪感がします。 バスルームを閉めて密室でやるように頼みました。アレを朝一で聞いた日には、一日が台無しですね。 ○レストランで急に手を使って海老や鶏足にかぶりついた時。見苦しい。 ○路上で痰を吐く男性。歩きタバコ、ポイ捨て。 ○あまりにくたくたの下着類。すべて処理しました。

恋人が居ることを

🐶
タンタン
誰にも言っていないと知ったとき。 私の存在を認めてくれていないような気がして、心が冷えました。

飲み屋にて

😠
マグノリア
彼と付き合いはじめて間もない頃です。 彼が普段親しくしている仲間たちとの飲み会に私も同行することに。 皆さんに紹介してもらえるんだ!と嬉しかったのもつかの間。 店に着いたら、彼は私をほったらかしでサッカーとゴルフ談義に白熱。 別テーブルに固まった女性メンバーからは完全無視。 何とか彼の側に座っても会話に入れず、むしろ彼には背を向けられる。 静かに店を出て、泣きながら帰りました。 彼から電話が来たのは、1時間かかって帰宅した後。「おー、今どこよ?」でした。 冷めましたね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧