本文へ

男子の女の子のタイプ

レス7
(トピ主 0
🐱
蘭子
恋愛
質問:教室で大きな胸フェチの男子がいます。好きなアイドルも手島優で豊乳好きでした。 でも最近私の友達と付き合うようになってから彼は彼女のことが顔も体も全部好きらしく、彼女にのめりこんでいます。 でもその彼女は顔は超可愛いですが、スレンダーで胸もありません。 男の子って、趣味が変わってしまうものなんですか? 正直、彼女がうらやましい・・・。  

ランキング

レス

現実と妄想は違うのでは?

💋
カバーガール
男の子にもよりますが、あくまでも理想を追いかけるタイプか それとも近くに可愛い子がいたら気に入ってその子が 自分のタイプになったりとかいろいろあるかもね。 ちなみにわたしの彼氏も豊乳タイプが好きです。私もそのタイプには当てはまるくらい大きいです。(笑) まあそれだけではないと思いますが。

恋愛と「フェチ」は別物

041
匿名で
このあたりの感覚は、女の人には一生分からないところだと思いますが、恋愛と性欲は別物なのです。「胸フェチ」で、胸の大きいアイドルが好きだからと言って、胸の大きい人しか恋愛対象にならないかというと、そういうことはないのです。 その男の子の趣味が変わっちゃったかと言うと、おそらくそんなことはなくて、今でも胸の大きいアイドルは好きだと思います。でも、それを彼に確認したりしない方がよいと思います。「女の人の大きい胸が好き」ということと、「胸が大きくないお友達のことが好き」ということが、彼を含めて世の男性諸氏の中では全く矛盾しないことを、おそらくお友達は理解できないと思いますので、余計なトラブルを引き起こさないためにも、そっとしておいてあげてください。

両方好き

041
s
もともと両方好きだったんだと思います。 単なる豊乳好きでもあり、スレンダー顔超可愛い子も、どちらも好きだったんでしょうね。 私も、頼りがいのある大人な感じの男性に魅かれますし、一方、年下の可愛い系男子も大好きです。 どっちも縁があれば、OKです。のめりこめます。 人のことはほうっておいて自分にのめりこむひと探しましょう

ありがとうございます

041
蘭子
カバーガールさん匿名さんSさんありがとうございます。男子の好きなタイプと一致してたほうが女の子としては幸せなのかなって思いました。匿名さんが言うのが一般的なら、やっぱり男子の好きなタイプ(フェチ)と一致してなきゃ、ズバリ豊乳の女の子が現れたら乗り換えられそうですよね。

胸はオプション

041
1児父
車のオプションと一緒です。(一緒にしたら怒られるかも知れませんが) 本体(中身)に興味が無いことには始まりません。 オプションのために乗りたくもない本体(車の話です)を選ぶってのは少数派だと思います。

ありがとうございます

041
蘭子
1児父さまありがとうございます。 なるべく色んなオプション付きのほうが良いですよね♪ 車のオプションは後付けできるけど、女性はできませんから、やはり最初からその女性に(胸に限らず、プリプリしたお尻や綺麗な長い脚)良いオプション付いていたほうが良いですよね!

冷静になって。

🙂
とまと
その男性は豊乳好きなのに、そうじゃない女性にのめりこんでるんですよね。 てことは、その女性はよほど人間的魅力のある人なのでしょうね。 外見をきれいにするのは大事ですが、人間は外見だけじゃありませんよ。 その男性のことが好きだったんでしょう?男性は他に山ほどいますよ。 次いってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧