卒業・就職を控えた21歳の学生です。
今まで彼女がいたことなかったのですが、最近、奇跡のように彼女が出来ました!
彼女は10歳年上で、明るくて優しくて気が利いて、すごく好きな女性です。
ただ、僕はまだデートとか慣れていないので、知らずに彼女の気を悪くしないかどうか心配なことがいくつかあったりします。
1.手をつないだりするだけで、やたら緊張とか興奮する
彼女とはキスとかしてないのですが、手はつなぎました。でも、毎回のように手汗がすごくて、緊張しているのがバレバレです。たまに腕を組まれたりすると、変に興奮してしまったりもします(腕に彼女の胸が当たって、意識してしまいます)。
こういうのって、女性は気付いているものでしょうか?
意識しすぎじゃない?って引かれてしまうでしょうか?
心配です。
2.「かわいい」と言っていいのかどうか?
彼女が笑ったりすると、もう、それはものすごくかわいいです!!
でも、かなり年下から「かわいい」と言われるのは、年上の女性としてはどうなのでしょうか?
面と向かって好きって気恥ずかしすぎて言えないので、これなら言えるかなあって思ったんですが、どうでしょうか?別の表現の方がいいでしょうか?
3.胸に目がいってしまう
彼女は多分胸が大きくて、セーターとか着ると目立ちます。
見てはいけないって思うと、逆に、チラっと見てしまいます(恥)
ファミレスとかで、テーブルに胸の膨らみが乗っている(状況、分かるでしょうか?)とかだと、気が気でなりません。
こういうのって、チラ見とかバレバレでしょうか?
嫌われないでしょうか?
顔を見てるとドキドキするので、つい、視線を外してしまいます。
4.友達が少ない
仲の良い友達は数人いますが、内気なので、その他の友達が少ないです。
彼女は明るいので、友達が多いみたいです。
こういうのは、やはり気になるものでしょうか?