最近、何気なく某動画サイトを見ていたところ、TM networkの昔の映像を偶然発見、懐かしいな~とみたところ、33歳にして、宇都宮さんの大人の色気に悩殺されてしまいました(笑)
当時、田舎の中学生だった私は、テレビで、レボリューションを歌う彼らを見て、かっこいい~とTMにはまり、誕生日のお祝にウオークマンを買ってもらいCAROLを擦り切れるほど聞き、お年玉をためてCDコンポを買い、人生で初めて買ったCDがHuman Systemで・・・・と、TM一色の中学校時代でした!!
もちろん、親が厳しかった&ど田舎の中坊だった私はコンサートなど夢のまた夢で、ベストテンなどでみるのが関の山でしたが。。。あと、土曜の夜にあった、コカコーラ提供の深夜のラジオを、繰り返し聞いていました!!
音楽ではキメキメの彼らのトークがかなりグタグタで、そこがまた、やられどころでもあると思うのですが(笑)
今でも、CAROL(seven days warのウツの息継ぎいいですよね!)を聞くと中学校時代の思い出が浮かんできます。
でも、高校に入るころには、熱も冷め、他のアーティストに興味が移り、その後、20年ほど全く興味なく過ごしてきたのですが、(もちろん大学時代にTKの曲は聞いていました)
熱再燃の今では、子どもが寝た後、ネットで昔の動画を探して徘徊する毎日です。
私は1987~90くらいの宇都宮さんのビジュアル・髪型が大好きなのですが、ラスグルのころがすきなかたも多いと思います。
PVで言うと、self controlが好きです!
Fanksの皆さん、思いを語りませんか~特に出戻りの方、ウツ話で盛り上がりましょ~