本文へ

ストレス解消したい~!!

レス0
(トピ主 0
041
JJ
仕事
私は今年で29歳になるOLです。世間で問題になっている 負け犬に片足をつっこんでいる状態かもしれません。 とにかくストレス解消のために日々、アロマテラピーを してみたりハーブティーを飲んでみたり、半身浴、防滴CDラジカセ、ヨガすべていろいろと試してみましがた・・・結果やっぱり会社に行って仕事をするとストレスがたまるっていうことなのです。なぜ若いときみたいに言いたいことを言えなくなってしまったのでしょうか? 扁頭痛に苦しむ毎日です。全身が硬直して朝起きられない こともあります。毎日パソコンで肩がこり、目の奥に疲れた感じがあり、常に痛い頭痛と、いったいどうしたら直るのでしょうか?頭がいたいせいで人の話は聞けないし記憶力がわるくなったし、集中できなくなった。30代はじめで この状態いったいこの先。。。と思いやられます。 これからが働き盛りのはずなのに・・・周りはどんどん成長していくのに、どこか出遅れた感じがします。 いいアドバイスをください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧