今私は4月にオープンしたばかりのお弁当屋で働いています。もう少しで2ヶ月になろうかというところです。今まだヘルプさん達にきてもらいながらの仕事ですヘルプさん達はよいのですが、他の店から来た30代の女性の方が私たちの店にオープンから来ています。教えてくださるのはよいのですが、すごくきつい口調で言ってきます。間違った事を指摘してくれるんですが何それとか、分からない事を質問をするとはぁーと言われたり昼勤なので昼の人達が結構やりにくいみたいでもう4人くらい辞めてしまいました。今月も2人辞めるみたいです。私も少し怖い時もあります。あと1人も辞めたいと言っています。このままでは新しい人が入ってきてもその人がいる以上また辞めていく人が出てきてしまいます。店長もなんとなく知ってはいますが店長の力ではまだそこまでは出来ない様で・・・パワハラ相談の電話番号がロッカーに貼ってありますが電話していいものか?その方はいつまでいるか分からないそうですが?昼の人達が覚え様としても揚げ物・盛り付けにすぐ立たれてしまうためそこの場所に入れないのでたまにその人が休みの時に立つと分からないと言っています。その場所が一番大事なのに覚えないといけない所です。このままではヤバイです。どうかアドバイス下さい。どうしたらいい?