本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今年のお正月頃に放送された番組について教えて下さい

今年のお正月頃に放送された番組について教えて下さい

レス3
(トピ主 1
🙂
エメラルドグリーン
話題
去年の暮れか、今年のお正月頃に、NHKで放送された番組について教えて下さい。 番組の内容は長沢まさみと水川あさみがハワイをロードバイクで旅行しているものでした。 急な坂道を上がってそこから渓谷へ降りて行くのですが、ロードでは行けないから現地の人の車に乗って、坂道を下り、浅い川を越えてハワイの自然そのままを満喫していました。 湧水を手ですくって飲んだり、タロイモの畑を見たり・・・ 確かハワイ島ではなかったかと思いますが、その渓谷の名前を知りたいのです。 ネットであちこち探しましたが見つかりません。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

ワイピオ渓谷

041
きゅーぴー
「女自転車ふたり旅」で、ワイピオ渓谷を訪れているみたいですよ。

ワイピオ渓谷

041
さんた
多分、同じレスがたくさん付くと思いますが、 NHK 長澤まさみ 水川あさみ ハワイ 女自転車二人旅 というようなキーワードで検索してみられると見つかるかと思います。

ありがとうございます。

🙂
エメラルドグリーン トピ主
きゅーぴー様、さんた様ありがとうございます。 ワイピオ渓谷というのですね。教えて頂いたとおり、「女自転車二人旅」で見つかりました。この放送に対して厳しい意見もあるようですが、疑問が解けてホッとしました。自転車はMTBだったようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧