本文へ

●周りの目が気になるみたいで...●

レス0
(トピ主 0
041
ヘルス
結婚8ヶ月の海です。 主人が半年くらい前からルボックス(1日3回1錠)を飲み始めました。調べたら効鬱薬とあり心配になりました。以前と変わった様子もなかったのですが、それとなく聞いたら「仕事のこと」としか答えてくれず不安ながらも見守ることにしました。しかし結婚する前から今まで隠れて風俗に行ったり、元彼女からのメールに返事をしていたり、一緒の休日も月に1度あるかないかで(主人が特殊な職業の為)私自身とても辛いです。いずれ同居もするようにも言われているので悩み離婚届を書きましたが、主人は納得してくれませんでした。義親には出来る限り仕送り・電話・プレゼントをしています。でも私の両親から主人宛に頂き物があっても電話さえしてくれません。それなのに主人は職場や同僚には菓子折りなどを頻繁に届けて気を遣っています。やたらと周りの目が気になるようで異常に感じることがあります。「誰からも嫌われたくない!」そうです。元彼女のことも私に何度も見付かっているのに断れずにいました。私や私の親に対しては無関心なのに。私も精神的に辛いです。これは病気と関係あるのでしょうか?主人の主治医に相談した方がいいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧