本文へ

妄想バースデー(超駄)

レス4
(トピ主 0
🙂
水無月
話題
今月は私の生まれ月です。 なのに仕事が忙しく、誕生日は半徹になりそうでへこんでいます。 ふと「夫とビーチリゾートでのんびり。 おいしいものを食べたりだらだら寝たりして過ごす。 プレゼントはティファニーのバイザヤードプラチナ6p、 水着姿の私はダイエットもしてないのにナイスバディ、 がんがん焼いてもメラニンは残らない」 みたいな誕生日だったら良いのになあ~と 妄想にふけってしまいました。 そのときはうっとりしたのに文章にすると小さいな… みなさんの「ザ・妄想バースデー」を教えてください。 妄想だからなんでもありです。 私は相手を夫にするか玉木宏さんにするか悩みました(笑)

ランキング

レス

水無月さん素敵です

ガラス工房にて
私は来月の生まれ月です 『なんでもありです。』に心惹かれてレスしました!! 私は耳元で福山雅治さんにHappy birthday to youを歌ってもらいたいです あ~自分で言ってて恥ずかしい!! 年をとるのが憂鬱でしたが、水無月さんのおかげでなんだか楽しくなって来ました。ありがとうございます。 水無月さんの誕生日に楽しいことがありますように!

誕生月じゃないけど

041
ぐーたらづま
参加させて下さい。 そうですね、夫からのサプライズプレゼントなんかもらえたら最高です。 例えば・・・ --- 予め予定はあけてあった誕生日の前日に 「明日は誕生日だからお祝いに○○いこう」 と突然言われて、当日は朝からドライブ。 目的地の途中で地元の美味しいものに舌鼓を打って、 ちょっと田舎臭い笑っちゃうような施設を見たりして。 で、夜は夜景or星が綺麗な宿(ホテルも可)のカジュアルレストランで景色を 眺めつつちょっと優雅なディナー。 美味しいお酒、美味しい料理に満足して、温泉入って寝る。 勿論、全て夫がちゃんと計画、予算は夫の小遣いから捻出。 --- 超妄想ダッ! 芸能人とかすごいプレゼントとか無理な設定ほとんどないのに 「ありえない」という・・・・(哀)

私も今月誕生日です

🎂
じぇまない
水無月さま、私も妄想に便乗させてください。 ケーキをダイエットを気にせず食べます。 わたしもお相手は玉木さんにしたいのでダブルブッキングにならぬよう宏クンに伝えておきます。 妄想なのでこのさいどんどん突っ走っていきますが、イタリアの小さな村にあるレストランでおいしぃ食事をするわたしの姿は綾瀬はるか ちゃんそっくりです。食事の後は。。。 あーもう誰か止めてぇー。

気絶しちゃうかも

如月
玉木さま大人気! 私の誕生日は2月なので、 トリプルブッキングの可能性はなさそうですので、 遠慮なく妄想させて頂きます。 玉木さまに、夜景のきれいなバーで(ベタ) 「誕生日おめでとう、来年はふたりの家で祝いたいな」 って婚約指輪を出してほしいです。 ああでも玉木さまとは似ても似つかない実彼からでもいい! 「誕生日に婚約指輪」が憧れです。 しかしじぇまない様の「止めてぇ~」に大笑いです。 かわいい方ですね~ 皆様の誕生日が、素敵なものでありますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧