本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 人には負けない位、これが好きだという物ありますか?(駄)

人には負けない位、これが好きだという物ありますか?(駄)

レス5
(トピ主 0
🙂
みや
話題
それに関して知識でも愛情でもいいです。 人には負けない位 これが好きだー!と言うものはありますか? ちなみに 私は好きなものは沢山ありますが「人に負けない位」好きなものがないです……。 他の方はあるのかな、と思いトピを建てました。 よかったらお付き合い下さい

ランキング

レス

私は

💡
歯科医
どの分野にも、上には上がいる、と思っています。 好きこそものの上手なれ、ですが トピ主さまの仰るようなものは 私には存在しないと思っています。

水筒

🎶
ナミシズ
20本位、持っています。可愛い友達です。 入れるもの、行き先、使用時間で使い分けています。 ヤカンも好きです。土瓶タイプと合わせて4個あります。 大好きなのですが、夫に『これ以上買わないで』と言われ 我慢しています。仲間を連れてきてあげたいのに…寂しい。

ういろうlove

041
カンガとルー
ういろうが好きなことにかけては自信があります(笑)。 全国各地のういろうを食べたことがありますが、私が一番好きなのは伊勢の虎屋ういろ、2番が大須のういろうです。 子供のころから羊羹は好きじゃないのにういろうは大好きでした。 私の影響か私の子供もういろうが好きで、冷蔵庫にういろうを見つけると「ういろうがある!」と喜びます。 おいしいういろう、大好きういろう(笑)。

言わせて!

🐱
カリフォルニアン
掃除が大好きなんです! 私を知る人は、みんな知ってます。 趣味、掃除だもんね~♪ 店や病院、飛行機内のトイレでさえ、できる範囲で掃除します。 汚いトイレ、許せまへんがな。 小町のトピで時々、掃除のやり方教えてくださいってのがありますが、すっ飛んでいって代わりにやりますわよ、本当に。 実家に帰ったら、頼まれもしないのに洗車。レインエックスもね。 夫の実家では、キッチン(電子レンジ、冷蔵庫の中、オーブン)と、バスルーム(シャワー、トイレ)を、きれいにね。 夫は、呆れてます。でも、やめられないの~。

トピ主さんと同じ

041
るるるん
好きなものはたくさんあります。 知らない人が聞けば「マニアックね~」と言われるくらいの知識もあります。 でもネットでその道の人のHPやブログを見ると、私なんか足元にも及ばないくらい、知識も愛もある方がたくさんいます。 どれかひとつに絞って、極めるくらいでないと駄目かもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧