もともと女好きで、口数の少ない夫が機嫌が良く話をしてきます。
浮気かもって思ったのが、ある日夫が飲みになるかもしれないという事で私も友達との食事の予定を入れました(産後お酒を飲んでなかったので、2年が経つという事で)ところが、子供が体調をくずしたので前もって中止にしたところ主人前日にオレも仕事でだめになるかもと言ってきました。
当日たまたま子供の写真をメールしたところわざわざ電話きて「行って来れば」と言われました。普通なら子供が調子悪いんだからやめろ言うのに、変だなと思い、主人もおれも飲みになったからと言われ、自分が行きたいからっかて思い、その日はあまり飲まなかったようでなんとなく気になり、翌日レシート発見、わざわざ電車を使ってホテルのイタリアンに行ってました。
友達と行く様なキャラじゃないしと思い、不思議に思ってます。
証拠もつかめず、今は携帯会社でロックする様指示され確認できず、
なにか良い方法ありませんか?
現在子供1歳なので、自分が動く事も出来ず、お金も主人管理で、生活費のほんのわずかだけしか与えてもらってなく、くやしくてたまりません。
3,4日まえに眠れず、飲めないお酒を飲んでねました。
この話を切り出す時はやっぱり証拠があった方が良いのと、離婚覚悟ですかね?