いつも御世話になります。またトピックを立てさせて頂きました。
今までお金の事や彼氏の嘘で嫌な思いをして来ましたが、好きという気持ちで我慢して来ました。
付き合い始めから喧嘩もたくさんしましたが、最近は喧嘩になるのを恐れて言いたい事を言えずに彼の言いなりになっていました。
でも最近彼の自己中さや横柄な態度(自分には甘く人には厳しい感じ)等で気持ちが冷めて来ました。彼に対する尊敬の気持ちもなくなりました。
彼に会っても私の話(仕事の事とか)を素直に話したくなくなりました。彼の愚痴は聞きますが。
でも嫌いではないんです。情なのかもしれません。
別れる事を考えると涙が出そうになります。好きな気持ちがまだ残っているのだと思います。
彼に不満をぶつけても変わらないと思いますし、後悔しそうで自分からは別れを切り出す事ができません。(一度別れたいと言った事がありましたが結局できませんでした。)
彼が今月誕生日なのでプレゼントも用意しました。正直こんな気持ちのままプレゼントをあげるか悩みましたが、自分なりに一生懸命探して良いのを見つけたのでもらって欲しいとは思います。
8月公開の映画の前売り券も買っています。(私はあまり興味ないですが彼が見たいらしいので)
そんな事は関係ないと思いますが、今別れたらプレゼントや前売り券はどうしようと思ってしまいます。
自己中で尊敬できないような人はやめといた方がいいとか、気持ちが冷めたら別れるべきだとかそういう単純な事ではなく、同じような経験をされた方で付き合い続けてどうなったかなどを聞かせて頂ければと思いました。