本文へ

韓流ドラマ 初心者です

レス5
(トピ主 0
💍
オミジャ
話題
最近 韓流ドラマに目覚めました。

今のとこ 女優のユンウネさんの作品にはまってます。
・コーヒープリンス
・ぶどう畑のあの男
を見終わったとこです。

美人というよりは普通っぽい可愛らしい感じがいいですょね。

みなさんはどの女優さんが好きですか?

ランキング

レス

だったら「宮」を見なきゃ!

041
巫女
ユンウネさんの出演作では「宮ーLove in Palace」が一番良かったです。 私はこれでジョンフン君のファンになりました。 韓ドラではもっぱら男性俳優さんに目が行ってしまって…好きな女優さんは特にいなくてすみません。

ぜひ「宮(クン)」を観て下さい!

🙂
コマロ
ユン・ウネさんが好きならこれは外せませんよ! お薦めです!

このドラマは見ましたか?

041
既婚者
「お嬢さんをお願い」 も日本で放送しています。 私は、若い男優さんが好きです。

外見も演技も、他の人にはない魅力のあるですね。

😀
キコク
厳しい状況にもかかわらず、明るく元気に健気に頑張る女の子役 のみ で演技力を発揮する、と韓国ネチズンに烙印を押されたことで有名な方ですよね。 そういう設定の役をやらせたら本当に上手なのは事実だと思います。 ここはひとつ「お嬢さんをお願い」というドラマを見るのがおすすめです。 他の一面を見られるのと同時に、視聴者の評価が確かであると実感するのは嫌かしら。 彼女のすごさは、出演作品が数字的にコケる事が極端に少ない点。 つまり演技者としての仕事選びにまったく失敗していない。 事務所の力と比類なき強運とも言えますが、これは他の追随を許さないと思います。 私が好きな女優さんは、ナ・ムニ、ペ・ジョンオク、キム・ヒジョン、ハン・ゴウン。 演技でがっかりさせられることが少ないから。 モー娘と劣化コピーだらけの日本のアイドルと比較すれば、演技はともかく歌は上手ですよ。 さすがアイドル歌手が懸命な転職活動のうえ女優転身宣言しただけのことはある。 マイティマウスと仕事した「サランヘ」など、抵抗なく聞けるのでは。

お薦めします!

🎶
pisces
コーヒープリンス1号店来週最終回ですね。 ユン・ウネちゃん可愛くて好きです。   私はBS日テレで今放送中の「風の絵師」の ムン・グニョンちゃんの演技に魅せられてしまいました。 ものすごく内容の濃いドラマです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧