わたしは、最近彼氏ができました。ですが、そこに2つの問題がありました。
1つ目は、私は、前の彼氏と学校?が離れていて、手紙で「別れよう」と告げたのですが彼から返事がきません。電話や、メールでも言ったのですが返事が聞けません。こんなときどうしたらよいのでしょうか・・・・・・
2つ目は、今の彼は最近知り合ったばかりなのですが、その彼の幼馴染にわたしの友達がいます。その友達がすごい、話しかけたりボディータッチをしたりすっごいわたしの前でいちゃいちゃします。彼は、
「俺はお前しか見てないから心配すんな」
と言ってくれますが、友達は、
「そんなの個人の自由じゃん」
と言ってやめる気配がありません。友達も彼氏がいます。友達の彼氏に相談してみると、
「ごめんな。俺があいつ見てないからお前にそんな苦しい思いさせてたんだな・・・。ほんと、ごめん。」
と言ってくれました。それからも、友達の彼氏に相談を何回もしていました。だからといって、その友達の彼氏とはそれ以上の関係はありませんでした。なのに、ある日友達が、
「うちの彼氏取らないで!あんたなんか、被害妄想してるだけじゃん」
と言われました。とても悲しいです。被害妄想・・・・・。それから、わたしは相談するのをやめました。ですが、友達は、私の彼とまだ仲良くしています。その時からでしょうか。私は、誰とも話さなくなりました。
すると、彼が
「どうしたの?俺の事嫌い?」
と聞いてきて、
「ごめんね。疲れてただけだよ。私は大好きだよ!!」
といって会話は終わりました。
わたしは、本当に彼の事が大好きです。だけど好きだから諦めないといけない時が来るのでしょうか。わたしは、諦めたくないです。
もう死んでしまいたいくらい、苦しいです。助けてください・・・・・・