先日半年ぶりに元彼と会ってきました。別れが突然過ぎて話し合うこともできなかったんですが、その時は嫌われるのが怖くて何も言い出すことができずそのまま連絡を断っていました…。別れた理由は好きか分からなくなった、中途半端な気持ちでは付き合えない。一人になって自分を磨きたいでした。とてもマジメな人なので彼らしいと思いましたが、将来も約束していましたし、私は諦められるはずもなく引きずっていました。でも会って、今の彼の頑張りぶりを知り、今彼に私は必要ないな…と感じました。それと同時に私も頑張らければな!と思ったのです。だから、今までの気持ちを話し、彼とお互い素敵な大人になろうねと約束してきました。すると彼も別れてからツライ想いをしていた事など話してくれ、別れ際に抱きしめてくれたのです。彼のためにも今戻る事は望みませんが、またいつか出会い結婚したいな…とまで密かに思っています。ちなみに私はまだ学生です。でもマジメでやさしい彼がやっぱり大好きです。私の想いは夢物語なのでしょうか…??ご意見ください。