本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ボディシャツを買いましたが、お尻が4つに分かれてしまいます。

ボディシャツを買いましたが、お尻が4つに分かれてしまいます。

レス2
(トピ主 0
041
hana
話題
こんにちは。 こちらで、ボディシャツをすすめられて、買って 着心地の良さにはまっています。 しかし、また新たな問題が出てきてしまいました。 パンツにインしていますが、ボディシャツのパンティ部分 がお尻に食い込んで、後ろから見るとお尻が4分割されていて ものすごく恥ずかしいです。ガードルをはくのは抵抗ありますし。。 対策はないものでしょうか。

ランキング

レス

切ってふちをかがる

041
みずほ
普段サイズ直しやかたちをちょっと変えるのはそういうのをやってくれるところに持って行きますけれど、パンツの部分なので私なら自分で切ってタンガにしてふちをかがります。自意識過剰だとはわかってるんですが・・・ トピ主さんが気になさらないならば、直してくれるところに持ってっ行ってタンガに変えてもらうか、あるいはタンガが嫌いならば、新たに生地が必要になりますが、パンツの部分を新しく作り直してもらって自分のお尻に合ったサイズに変えてもらうのはどうですか?

痩せる…

041
sakura
しかないっしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧