本文へ

セイシェル・・・

レス1
(トピ主 0
041
めぐ
話題
今度、セイシェルに旅行に行こうかと考えているめぐです。 色々とネットサーフィンしたり、書店に通ったりしているのですがセイシェルはあまり知られていないのかな…?なかなか情報がないのが現状です。 それで、とても厚かましいお願いなのですがセイシェルに行った事のある、もしくはセイシェルに興味のある皆さんに色々な事を教えて欲しいと思いここに書き込みました。 ここの島の海はとても綺麗だった、 ここのホテルは良かった、 私だったらこの島に行ってみたい、 このホテルに泊まってみたい、 などなど本当に小さな事でもいいのです。どうか宜しくお願い致します。

ランキング

レス

あまりに古い話で申し訳有りません。

041
とみりゆ
私は新婚旅行でセイシェルへ行きました。(約10年前) 海がとてもきれいで感動したのを覚えています。 ホテルは、マヘ島のプランテーションクラブに泊まりました。 昔は、大きなホテルが今より少なかったような気がします。 日本人も少なく同じホテルには私たちを含めて4人だけでした。 レンタカーを借りて島をドライブしたり市場を見たり、 町をブラブラしたり、 綺麗な砂浜を見つけると車を止めて泳いではまがドライブ。 とても楽しかった。 オプショナルツアーで、プララン島、 ラディーグ島(大統領別荘見学、ゾウガメ見学、海水浴)へも行きました。 もちろんお土産にココデメール(双子やし)も買って帰ってきました。 楽しい旅行になるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧