本文へ

うつ病の友達

レス0
(トピ主 0
041
ともとも
ひと
私の友達(今は微妙な関係ですが)のことで相談します。小学校時代からの付き合いで、とても仲良くさせてもらいました。高校も一緒で、バイト先や就職先も何度か一緒、しかも嫁ぎ先も同じ地区内でした。 私は子供も同い年だし、昔のこともお互い知った上でこれからも付き合っていくんだろうな、と思っていました。 でも2年前から状況が一変しました。 彼女が私を急に避けるようになり、私には思い当たることもなかったので、「理由を聞かせてほしい」といったところ、今までの私の行動や言動に自分がとても傷ついているので、付き合いたくないという内容でした。 私はそれでも彼女の言っている過去の私の行動や言動の誤解を解こうと思い、いつの話か聞きました。 そうすると、学生時代のころから話がさかのぼり、私の過去の記憶にあまりない事まで言われました。 今までも喧嘩したことが何回かあったので「その話はお互い様ってことで終わってるよね?」といっても聞き入れてくれず、結局私の性格が悪すぎるということで話が終わりました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧