本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ビスコッティをお焼きになった方、なる方、皆様に

ビスコッティをお焼きになった方、なる方、皆様に

レス4
(トピ主 0
🙂
トスカーナ
話題
トスカーナ、トピ主です。 沢山の方にレスを頂いて有難うございます。 又、小町の皆様、気軽にお作りになっておいでの様子で嬉しく思います。 日本にも沢山のビスコッティ・ファンの方がいらっしゃるのですね。 私は大体2ヶ月に一度ほど、ビスコッティをやいています。 何しく お友達、ご近所さん、に差し上げる事が多いので、すぐ無くなってしまい ます。   気軽で素朴なイタリアのお菓子、午前、午後のコーヒータイムにピッタリ。 1本づつ美しい色のセロファン紙でくるみ、両端を細いリボンで結んで お友達に差し上げると大変喜ばれます。 お菓子作りをなさる方々に、幸いあれ♪

ランキング

レス

ビスコッティ大好き

ビスコッティ
ビスコッティ大好きなんでトピ開きましたが、何を言いたいのか意味わからない内容です。 前トピがあるのなら、URLなり元のタイトルなり貼って欲しいです。

おいしいですよね♪

🙂
マミ
ビスコッティおいしいですよね♪ 某コーヒーショップへ行くとレジ横にあるのでついつい手が伸びちゃいます そのままカリカリ食べるのもおいしいし コーヒーに染みこませて食べるのもおいしい! たまにですけど私も自分でも作ります くるみ入りが多いかな? 一つずつラッピングしてプレゼントするトピ主さん、ステキですね ちなみにプレーン以外にはどんな材料で作りますか? 私はくるみかレーズンしか思い浮かびません 汗

私もビスコッティ大好きです…

😑
オカちゃん
が、本当に意味が分からないトピですね。 ビスコッティは食べるのも作るのも大好きですが、 開いて損した感じです。

「ビスコッティを焼いています」のトピ主さんです

🙂
ほみゃあ
ビスコッティを焼いています http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0503/312439.htm 多分、これにレスを付けるつもりだったのに、トピが見つからなかったのだと思います。おっとりした文体の方なので、きっとリアルでもほのぼのした方なのでしょうね。次はいつ焼くのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧