本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 愚痴 分かっちゃいるけど苛々する!元彼のペアリング

愚痴 分かっちゃいるけど苛々する!元彼のペアリング

レス2
(トピ主 0
😠
稲穂
恋愛
26歳女です。 職場にいる元彼。毎日顔合わせます。 自分からアプローチしたくせに、二週間で私を振り。 振ったくせに、別れて二週間で復縁を迫る。 押せ押せ攻撃に揺らぎましたが、復縁を断りました。 復縁をお断りしてすぐ、彼は会社にペアリングを付けてきました。 右手の薬指です。 復縁断ったし、こんなだらしの無い男、どーなろうが構いません。 でも…会社にしてこなくたっていいじゃんか! 29にもなるってのに! 私は今も一人で寂しいのに!馬鹿やろう! 今度こそ泣かすんじゃないぞ! 愚痴らせて頂き感謝。

ランキング

レス

ステキです!

041
ファイ
無神経な元彼に怒っていながら、 「今度こそ泣かすんじゃないぞ!」 て言えるトピ主さん、ステキです! あえて言いますが、振っておいて2週間で復縁を迫るような人、長々つきあわなくて正解ですよ。右手薬指のリングも、案外ダミーで、ただのあてつけかも…。 終わったものにこだわらず、もっと誠実な方とステキな恋愛をなさってくださいね。トピ主さんならきっと、遠くない未来に良い出会いがあると私は信じています。

ご立派

🐤
もち
揺らいだけど、きっぱり断り、だらしない男と言ってのけられるトピ主さん、素敵です。 トピ主さんを本当に大事にしてくれる、素敵な男性がきっと現れると信じています。どうかお幸せになってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧