本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 超がつくほど真面目でシャイな人のメールって

超がつくほど真面目でシャイな人のメールって

レス4
(トピ主 1
🐤
恋愛
真面目でシャイで、とても自分から話をふることができない(しない?)人がいます。 話しかけても一瞬間があったりして、あれ?(^_^;)嫌がられてる?という感じでした。 そして、メールもとても文章が少なくて 普段そのままの姿がメールに表れていて、正直私には脈なしかな…と落ち込んでいます。 ただ一筋の希望は、デコメで笑った文字とか「おはよう」とか入れてくれてることです こんなのごく普通のメールじゃんと思われるかもしれませんが、普段はそんなこと言わない感じなのです 超真面目なシャイな人のメールって、こんな感じなのでしょうか? それとも……脈がないのでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

微笑ましいですね

041
MS
昔、同じくらいシャイだった男です。 きっと、彼なりの精いっぱいの努力です。 女性と会話した経験が少ない男って、話しかけられるとどう対応して良いか 分からなくて固まってしまうんです。 脈がないなら自分からデコメなんて送らないです。 トピ主さんが彼のことを好きなら、どんどん話しかけてあげて下さい。 しばらくすると向こうが慣れてきますよ。

この感じ・・・・いいよね~

🐴
午年
真面目でシャイ。。。。。。。 いいよよね~。私は好きです。 今時、器用でマメな男の人が多い中で、もしかして貴重なタイプでは ないでしょうか。 男性は少し不器用なのも魅力ですよね。 脈あり!だと思うよ。気がなければ、メール送って来ないでしょう。 真面目でシャイな人のメール内容だと、思います。 そんな彼の気持ちを大事にして、彼を好きなら あまり探らず、素直に接していくと、良いのではないでしょうか・・・・

ありがとうございます

🙂
トピ主
お二人とも、親身なアドバイスをありがとうございます。 焦らすに、心をひらいてもらえるよう頑張ります

いいように思いすぎ

041
KEN
シャイといっても、気のある子には別です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧