本文へ

シャイな男性に片思い。

レス4
(トピ主 0
041
KUMI
恋愛
お仕事で売り場が違う人に片思いしてます。その人はとてもシャイで、女性と話してるところは、あまり見たことがありません。
あまり話したことないのに、メルアド聞いたら教えてくれました。
その時に、自分あまりメールしないですけど、いいですか?って言われました。
メール送ってみるですけど、返ってきません。
でも、メルアド交換したら次の日から、片思いの人から挨拶してくれるようになりました。

メール返ってこない。ってことは、脈なしですか?
シャイな方のアピールの仕方が分かりません。アピールの仕方を教えて下さい。

ランキング

レス

アドおしえてくれるとは

041
ただのひとし
彼としては上出来です。 どんどんメールしましょう。返ってこなくても。 そのうち反応しますよ。

どうしてシャイってわかるんですか?

💋
みーな
女性と話しをしてないからシャイだと、トピ主が見た目で判断しただけですか?

シャイの

041
むむ
ひとの判別ってどうやってできるんでしょうかね。 私にはできません。。。 ただ、挨拶してくれることの方が、メールがかえってくることよりもいいことだと思うので、プラスに考えたらいいと思います。 むしろ、ランチでも誘った方が早いのではないでしょうか。

たぶん

🙂
ササ
私と一緒のタイプ。 携帯を携帯しない人かも。 音はサイレント、バイブにはなってるけど充電器の所に置きっぱなし。 気づくとメールが何回か来てたり、でも気にしてる時は全然来なかったりするし。 大分時間が経っていると今度でいいかとか、会った時にでいいかと思ってしまう。 メールはもちろん便利だけど、文章ゆえ、うまく伝わらない事があるし、うまく伝わっていなく誤解されててもこっちも気づきづらいし。 じゃあ、会って楽しく話せるならそれで良いかみたいな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧