本文へ

CNN等海外の番組を見るためには?

レス3
(トピ主 0
😀
にこ
話題
現在、○OW ○OWを視聴しているのですが、CNN,ABCなど海外の番組を視聴したいと思っています。
JCOMのサービスエリア外なので、スターチャンネルに加入するしか、すべがないでしょうか?

何か他の手段でCNN等ご覧になっている方がいらっしゃれば教えて下さい。

ランキング

レス

スカパー!

041
サクランボ
我が家はスカパーe2!でCNNなど視聴してます。 デジタルTVならスカパーe2が内臓されている事が多いのでアンテナ(e2用)を購入して、 スカパーe2に加入すれば番組単位での契約で視聴できますよ。 J-COMだとセット契約しかなかったのでスカパー!にしました。

スカパー

🐤
そら
スカパーはダメですか? 私はスカパーに入ってますが、番組表をみたらCNNも入ってました。

スカパーに加入しています

🐤
スカパーに加入して、自分の好きなチャンネルを契約されるのがベストだと思います。スカパーHDならば、WOWWOWも入れます。 ニュース:CNNj、BBC ドラマ:AXN、FOX、スーパードラマ、LaLa 映画:スターチャンネル、ムービープラス 教養系:ディスカバリー、ナショジオ、ヒストリー、アニマルプラネット 他にも、スポーツ・日本映画・音楽・アニメなど多くのチャンネルがあります。 視聴環境によって、HD・e2・光のどれで契約した方がお得なのかが変わりますので、カスタマーセンターや家電屋さんでご相談・研究してください。 私はスカパー歴10年になりますが、海外ドラマ・映画・スポーツを満喫させていただいていますよ。基本は録画してから後でじっくり観る派ですが、最近は地上波テレビがあまりにもつまらないので、スカパーばかり観ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧