23才 男です。
正直今まで女性とお付き合いしたことがありません。まともに2人きりで話したこともありません。手を繋いだこともないです。
告白されても、どうやってデートしたらよいかわからず、自信がなくて断ってしまったことが何回かあります。
ひとりっ子で、小さい頃から全くと言っていいほど女の子とは関わってこなかったので接し方も話し方もわかりません。男女の大人な関係なんてもってのほかです。何をどうすればいいのか、わからないことだらけだし、そういうのって皆さん誰かに聞いて覚えているのですか? 僕は人に聞くなんて恥ずかしくて出来ないし、一生無理かもと思ってしまいます。友達からはなんで彼女できないか不思議でしょうがないと言われますが、女の人を前にすると、緊張しておどおどしてしまうのです。きっと気持ち悪って思っていると思います。女の人と目があっただけでドキドキが半端ないです。僕はこれからどうすればいいでしょうか…
顔は、韓国のソンスンソンとかいう人と、からくりテレビに出てる山本アナという人を2で割った感じと言われます。
変なトラウマがあるわけでもないのに、うぶすぎる自分が嫌になります。