本文へ
  • ホーム
  • Wii シュエイプボクシングされてたorされてる方へ

Wii シュエイプボクシングされてたorされてる方へ

レス1
(トピ主 0
041
黄金ぱん
トピを開いて下さってどうもありがとうございます。

最近年齢と共に、体重の増加や体のたるみが気になりダイエットをしようと思って、「W2シェイプボクシング」を購入しました。

「Wii Fit Plus」も持っているので同時に行おうと考えています。

経験されたorされてる方の感想&効果をお聞きしたいのです。
何でもいいので教えてもらえたら嬉しいです。

ランキング

レス

シェイプボクシングではないですが

041
匿名
メタボの夫が、Wii fit plusのジョギング・フラフープ・ボクシングをやって10kgやせました。お尻がすごく小さくなり、上半身やウエストもかなり(夫なりに)ひきしまりました。 その後ちょっとダイエット熱が冷めてきたのか、ボクシングとフラフープはやめてしまいました。すると体重はジョギングで10kg減前後を何とか維持できているにも関わらず、上半身が何となくもとのようにぽよんとして、ひきしまり感が消えてしまいました。お尻は小さいままなのですが。 以上の経過から、ボクシングは確実に夫には効果がありました。体重もですが、シルエット的に特に。男性の例なのでそのままトピ主さんにあてはまるかは分かりませんが、参考になればと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧