本文へ

キスの意味は.そして今後は?

レス8
(トピ主 2
😨
まそ
恋愛
海外在住、29のまそです。 一昨日自分の通う学校の最終日だったので、I君のアパートで(その男子と私は大親友)クラス打ち上げがありました. Iは学校とは関係ない友人を二週間の間泊めている、といことでSくんという写真家(33歳)もクラスの仲間ではないながらも参加。 私は遠くに住んでいるので元々その日はI家に泊めてね、とお願いしてあり、結局打ち上げが終わった後、I、その彼女、私、sくんの四人で 大騒ぎしました. まず親友の彼女が寝て三人で飲みまくり。私はs君の横に座っていたのですが話の流れでs君の手を持ったり 肩に頭乗せたりと(私とIもよくやってる)していたらs君はお酒をこぼしたり赤くなったりと大人なのにすごくかわいくって、Iに「まそ!やめなよーs、動揺してるよ!」などと言われてましたが、私は笑ってました. 知らぬ間にIもサロンからいなくなって. 優しい人で気を使ってくれるし話も聞いてくれる.久しぶりのお酒だったので相当楽しく酔っていました. 彼が煙草を吸いにとテラス側に座ったので私も横に座ったところキスされました.が。。 そこから全く記憶がないのです..朝起きたらベッドの上で ジーンズのままお布団がかけてあって、彼の寝るはずだったベッドを占領.一人でした..しばらくするとs君がきてパソコン室(一番狭い部屋)で寝てきたよ.と。。。 本当に申し訳ないのと、恥ずかしいのと、本当にキスしたのかすら。。。 電車の時間が迫っていたので急いでいると朝ご飯かってきたよコーヒー飲む?など全部用意してくれ駅までも送ってくれるとのこと..本当に優しくてもっと話したかったですが時間なし.ばたばたとすぐに駅についてしまいました.そこでまた次の機会にね!とは言ったものの連絡先知らず.パーティー写真を撮ってくれていてそれを送ってねと口約束はしたものの。友人に連絡先きくべきでしょうか?気になってるのは私だけ?

ランキング

レス

トピ主です.

041
まそ トピ主
お返事いただけたらうれしいです... その後親友から電話があり sくんとはなしたらしく、ばっちりキスしていました.そして、私はそのまま寝てしまって窓にもたれかかったまま動かなかったそうです... 恥ずかしすぎる.。。 s君には一応自分のメールと電話教えたところ、彼からも返事が! でも内容が いつかまたあえるといいね!そしたらうれしいよ!という感じでした、確かにすんでいるところが遠いのでいつかになってしまうのはしょうがないと思いますが... 彼から連絡が欲しいです、.待ってても仕方ないのかな、自分でかけてしまったら なんだか積極的すぎて引かれてしまうのではと、ふあんです。

自分から

041
通りすがり
彼から連絡を待つことは無いと思います。 というか待ってても連絡してくるかどうか・・・ どうみても好意を持ってるのはトピ主さんの方だし ご自分から連絡を取るしかない思います。

意味は

041
あいう
お酒で気持ちよくなって キスしたくなっちゃったんでしょ その先も考えたけど 爆睡されちゃったからあきらめた・・ 無理やりするような人じゃなくて 良かったねぇ~ 今後は むこうに気があれば ほっとかないでしょ 我慢できないくらい 気になってるなら あなたからアプローチすればいいだけじゃん

ここ一ヶ月がカギ

🐧
ゆきや
離れていると思いがつのる,という流れになる可能性は少ないと思います. キスしたということはSさんも少なからず好意はあった.少なくとも恋愛対象ではある. でも今後時間が経ったら,一度盛り上がった気持ちはリセットされます. 私は動くならこの1ヶ月くらいがカギじゃないかと思うんですが. 「とっても恥ずかしかった!ごめんねー!!私どんな感じだった?」 からでも十分話をふくらませられると思います. いいですね,もう結婚した身としてはなんだか懐かしい気持ちです。

キスの意味

041
いいなーー
楽しい独身同士の海外でのパーティー。 その時のキスの意味。 私わかりますよ! キスの意味は、その瞬間に、かわいい女の子とキスして気持ちいい思い出がほしい。。そこです。 自分が素敵だと思う異性にキスするのって、楽しい事なんですよ。 別にその後に何もなくっても、何も期待してなくっても、 自分が素敵だなって思った人に、その瞬間にキスをした喜びは永遠に消えない思い出です。 あなたは今後を気にしているようだから、そのキスで気持ちが盛り上がって キスからはじめて、もっと彼と近くにいたいって思ったんですね? 彼はどうおもっているかはわからないけど、縁会った人だし、また会えるといいですね。

あの日のキッス忘れたふりするなら…

041
ダイヤ
状況はちょっと違うけれど、矢井田瞳の「 my sweet darlin'」の歌詞を思い出しました。 ところで…海外在住ということですが、29歳なのですし、ここはブログではないのだから、 もう少しちゃんとした文章を書いてください。句読点をきちんと使ってください。

意味・・・

🎂
グラッセ
盛り上がっちゃったんでしょう。 トピ主さんがベタベタしたので。 今後は・・・追記を見た限りトピ主さんから動かなければ進展はなさそうですね。 好きなら行動しましょう~

トピ主です.

😨
まそ トピ主
みなさん お返事ありがとうございます. 文字数の関係で 変につめてしまったら 文章が読みにくかったですね。 その後ですが 親友と話しました、 s君は私のことを すごく感じがよくオープンな人!そして魅力的だね.と言っていたそうです. これからゆっくりだね。 といっていたそうです。 が。連絡はそれから一週間。。。きてないです. 親友には まそから連絡しなよ!とすごい勢いで押されてます...

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧