海外在住、29のまそです。
一昨日自分の通う学校の最終日だったので、I君のアパートで(その男子と私は大親友)クラス打ち上げがありました.
Iは学校とは関係ない友人を二週間の間泊めている、といことでSくんという写真家(33歳)もクラスの仲間ではないながらも参加。
私は遠くに住んでいるので元々その日はI家に泊めてね、とお願いしてあり、結局打ち上げが終わった後、I、その彼女、私、sくんの四人で 大騒ぎしました.
まず親友の彼女が寝て三人で飲みまくり。私はs君の横に座っていたのですが話の流れでs君の手を持ったり 肩に頭乗せたりと(私とIもよくやってる)していたらs君はお酒をこぼしたり赤くなったりと大人なのにすごくかわいくって、Iに「まそ!やめなよーs、動揺してるよ!」などと言われてましたが、私は笑ってました.
知らぬ間にIもサロンからいなくなって.
優しい人で気を使ってくれるし話も聞いてくれる.久しぶりのお酒だったので相当楽しく酔っていました.
彼が煙草を吸いにとテラス側に座ったので私も横に座ったところキスされました.が。。
そこから全く記憶がないのです..朝起きたらベッドの上で ジーンズのままお布団がかけてあって、彼の寝るはずだったベッドを占領.一人でした..しばらくするとs君がきてパソコン室(一番狭い部屋)で寝てきたよ.と。。。
本当に申し訳ないのと、恥ずかしいのと、本当にキスしたのかすら。。。
電車の時間が迫っていたので急いでいると朝ご飯かってきたよコーヒー飲む?など全部用意してくれ駅までも送ってくれるとのこと..本当に優しくてもっと話したかったですが時間なし.ばたばたとすぐに駅についてしまいました.そこでまた次の機会にね!とは言ったものの連絡先知らず.パーティー写真を撮ってくれていてそれを送ってねと口約束はしたものの。友人に連絡先きくべきでしょうか?気になってるのは私だけ?