見てくださりありがとうございます。
私は彼の転勤を機に交際期間6年ちょっとを経て、11月に婚姻届を提出し、1月から同居(他県へ引っ越し)をスタート。その後妊娠判明し7月下旬に出産予定です。
基本的に夫の帰りは遅く、会社の付き合いと言って遅かったり、嘘をついて遅かったり…帰宅後夕食見ては「いらないよ」と言われる日が多いです。メールしても返事はなく、電話も出ず…連絡くれず…何かあったのかと心配しても無駄と分かりました。休み一緒にいても夫は自分の時間を満喫…ふらっと出かけてはスロット…お金の無駄遣いも多いです。私はいないみたいな…一緒に住むと違うのは承知していましたが、簡単な約束さえ守ってくれず、嘘もつき、直すと口先だけで悲しいです。話しても直らなかったです。守っている私がばかみたい。会話も激減。仕事と自分の時間は大切、家庭はどうでも良さそうなので嫌です。ストレスです。子供に対しても今後が心配です。こんな生活を変えるにはどうしたらいいでしょうか?我慢するしかないのでしょうか?アドバイスをお願いします。