本文へ

映画「クヒオ大佐」の予告編

レス2
(トピ主 0
🎶
らにあ
話題
遅ればせながら、DVDで堺雅人さん主演の映画「クヒオ大佐」を観ました。 クヒオ大佐と関わる女性のひとりに博物館の学芸員がいます。満島ひかりさんが演じています。 予告編だと、その女性を「エリート学芸員」と称しているのですが、映画では彼女がエリートであるという描写は一切でてきません。 どうでもいいことですが、映画好きで、細部にこだわる私としては、ちょっとチェックしてみたいポイントです。 映画のどこかに、彼女が「エリート」である、という描写はあったのでしょうか。 ご教示くださると幸いです。

ランキング

レス

ないですよ

041
コメちゃん
映画版とDVDって違うんですか? 同じじゃないの? DVDみましたけど、満島さんはエリートじゃないですね エリートはあんな田舎街の子ども相手の場所で仕事してないし 満島さんじゃないけど、 宣伝だと銀座のママにクヒオが惚れられるって感じに なってますが、実際はちょっとだけ気になるけど 銀座のママにはすべてお見通しで、クヒオが利用させそう な感じでしたしね

2度目です、書き間違えました

041
コメちゃん
一回目のレスで >銀座のママにはすべてお見通しで、クヒオが利用させそう な感じでしたしね ↑ と書いてしまいましたが、クヒオが利用されそうな感じでしたね の間違いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧