本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ラブ・アゲイン症候群の最終回を観られた方

ラブ・アゲイン症候群の最終回を観られた方

レス4
(トピ主 0
😨
おかか
話題
ラブ・アゲイン症候群の最終回の延長放送分15分を見逃してしまいました。 最後、「1年後家族の同意を得られたらこの場所で会おう、それがダメなら2年後、3年後・・・」と言った後からのストーリーを出来れば、臨場感を表現しながら教えて下さいませんでしょうか? すみません。よろしくお願いします。楽しみにしていたので、悔しくて眠れません。

ランキング

レス

最後の15分、物足りなかった・・・

ラブイン
 朋美が、正社員になり、杉山がいつものように仕事して、淡々と一年が  過ぎ、約束の場所に、朋美が先に来て、杉山が訪れたような感じで、終わり・・・  両家の子供達も、同じように、また、いつか、会おう、と公園のブランコ  で、お別れ。・・・  なんだかな~~~~・・・・・  視聴者の想像に任せる、みたいな終わり方。  きっと、橋で、話して、また、来年っていう感じで、お互いに別方向へ  行く・・・  きれいごとだね。・・・・

DVDが発売されるのを待つ

041
ムラサメ
さもなければ、 動画サイトで探してください。 これだけ話題になっているドラマでしたから お友達が録画してるかもしれませんよ。 あと、関東圏ですとテレビ朝日ですよね。 再放送は意外と早いですよ。 Webサイトで再放送情報を探してみれば? 大抵は14時から17時の再放送枠で放送されますよ。 新聞やテレビ情報誌でチェックなされては?

いまひとつだった

041
ころころ
新聞には 延長されるようになていませんでしたよね ブルーレイでとっていたので 勝手に延長されていたからよかったですが・・ 結局 ともみと杉山君は1年後に 橋の上で会ったみたいでした なんか 尻切れトンボのような結末でしたよ

イマイチ

😨
ハニー
大好きなドラマだっただけに、ラストはがっかりな展開。無理やりな感じですね。でも三上博史は最高でした~。ごめんなさい、私の感想になってしまいましたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧